Le giornate verranno svolte nel terreno dell’azienda Agricola a Casanova Lerrone, in loc. Poggio dove produciamo il nostro CRU POGGIO.
Sono previsti due gruppi sia sabato che domenica: il gruppo del mattino (dalle 10,00 alle 14,00) e quello del pomeriggio (dalle 16,00 alle 20,00)
Il costo dell’esperienza è di €30,00 a persona.
Gruppo del mattino:
Ore 9,45-10,00 ritrovo (a Garlenda di fronte al museo della 500) e trasferimento in campo
Ore 10,15-11,15 lezione di assaggio dell’olio extravergine di oliva e degustazione
Ore 11,30-12,30 lezione di Yoga e ginnastica del benessere a cura di istruttori certificati dello Studio Zara di Genova
Ore 12,30-14,00 brunch con i prodotti Polla
Gruppo del pomeriggio:
Ore 15,45-16,00 ritrovo (a Garlenda di fronte al museo della 500) e trasferimento in campo
Ore 16,15-17,15 lezione di assaggio dell’olio extravergine di oliva e degustazione
Ore 17,15-18,30 concerto Jazz “le note in campo”con i maestri Giovanni Amelotti e Franco Crotti
Ore 18,30- 20,00 aperitivo con i prodotti Polla
Frantoio in Toirano, Riviera Ligure di Ponente - Produzione e vendita olio extravergine di oliva - Tel: 019 668027
Oleificio Polla S.r.l. - Via Ghilini, 46 - 17025 Loano (Sv) - P.iva 00110580099