Era il 1875 quando Paolo Polla ed il figlio Nicolo' cominciavano a macinare le olive nel frantoio a pietra nel paesino ligure di Toirano, a meta’ strada tra Genova ed il confine francese, in provincia di Savona e a 3km dal mare. Guarda il video sulla nascita dell'Oleificio Polla.
Il raccolto veniva trasportato per le antiche vie mulattiere che solcavano le colline scandite dai bassi muri in pietra, usati per delimitare le fasce sottili di terra coltivate caparbiamente. Su queste terrazze, baciate dal sole e dalla brezza marina, crescono ancora oggi gli ulivi centenari della famiglia. Clicca qui per scoprire la nostra terra.
'Raggiungere l’eccellenza nella produzione dell’ Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca e’ stato da sempre motivo di orgoglio che si e’ tramandato per 5 generazioni'
L' Extravergine Polla e' un olio pregiato, dal gusto armonico e fruttato, delicato, con un basso livello di acidità e che conserva tutti i valori nutrizionali dell’oliva, in particolare le vitamine E, A, K, D, preziosi antiossidanti per il corpo.
Vuoi saperne di piu' sulla produzione ? Clicca QUI o guarda il video
Vuoi saperne di piu' sugli oli che trovi nelle botteghe Polla? Guarda l'intervista a Manuela (4a generazione della Famiglia Polla)
Vuoi provare l'olio Polla? Ordinalo on line e ricevilo comodamente a casa o richiedi una bustina-campione del nostro Selezione o Riserva scrivendo a info@oliopolla.it