Rechercher
Filters
Blog Options
Close

Peperoncini farciti 180g

in Olio Extra Vergine di Oliva
€ 9,80
- +

Tipici peperoncini tondi coltivati nella pianura del Piemonte,  chiamati  “diavoletti” perche' leggermente piccanti e molto carnosi e gustosi.

Seguendo il tipico processo artigianale, il peperoncino viene lavorato eliminando i semi contenuti all’interno, poi viene lavato e fatto appena sbollentare in acqua, vino bianco e aceto.

Viene poi lasciato ad asciugare per circa otto ore su una griglia, quindi viene riempito con acciuga e cappero, messo nel vasetto, ricoperto d’olio e pastorizzato.

Averli sempre in dispensa permette di portare in tavola quel qualcosa in piu', che da' un tocco di gusto forte e sfizioso. Sia quando vuoi premiarti, sia quando sei un po' giu' e hai bisogno di carica.

Noi della famiglia Polla li chiamiamo 'innocenti evasioni'.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :
Image de Salsa al Peperoncino 85g

Salsa al Peperoncino 85g

in Olio Extra Vergine di Oliva
€ 3,60
Image de Filetti di Tonno Pinna gialla 200g

Filetti di Tonno Pinna gialla 200g

in Olio d'Oliva
€ 8,90
Image de Vino Pigato d.o.c. 0.75L

Vino Pigato d.o.c. 0.75L

Bianco secco e profumato
€ 13,60
Image de Filetti Acciughe in Olio d'Oliva 200g

Filetti Acciughe in Olio d'Oliva 200g

Antipasto Italiano
€ 9,80