Cerca
Filtri
Opzioni ricette<
Close

Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca

Gusto delicato 0.25L
€ 7,60
- +

E' il prodotto della macinazione e pressatura delle olive. Può essere, come nel nostro caso, prodotto con il metodo tradizionale della spremitura a freddo, con molitura delle olive tramite molazze di pietra; gramolazione, cioè la fase in cui si amalgama la pasta macinata, e pressione tramite presse idrauliche. Nei frantoi moderni invece si utilizzano i sistemi detti a "ciclo continuo", la molitura si effettua normalmente tramite martelletti e le operazioni vengono effettuate tramite impianti chiusi, con circolazione di acqua calda, per ottenere una migliore resa in fase di estrazione dell'olio, a scapito sovente della qualità.

Il nostro olio extravergine è ottenuto esclusivamente da olive di varietà Taggiasca e ottenuto con la prima spremitura a freddo nell'antico frantoio di Toirano.

E' un olio delicato, dolce, digeribile ed a bassa acidità. Ideale per soddisfare i palati più esigenti quando l'olio è parte integrante e fondamentale nei cibi e non incide troppo sui sapori.

Etichetta del prodotto
Hanno acquistato anche
Immagine di Olio Extra Vergine di Oliva Selezione

Olio Extra Vergine di Oliva Selezione

Gusto Saporito 0.75L
€ 10,00
Immagine di Olio di Oliva Talea con 35% Extravergine

Olio di Oliva Talea con 35% Extravergine

Gusto delicato 1L
€ 8,40
Immagine di Extravergine di Oliva Selezione

Extravergine di Oliva Selezione

Gusto Saporito 1L
€ 13,10
Immagine di Pesto alla Genovese senza Aglio 170g

Pesto alla Genovese senza Aglio 170g

in Olio Extra Vergine di Oliva (58%)
€ 6,50