Cerca
Filtri
Opzioni Ricette
Close

Olive Nere Snocciolate sott'Olio 280g

Antipasto Italiano
€ 7,00
- +

Le stesse olive di qualità leccina e moraiola, che produciamo in salamoia, le presentiamo anche snocciolate in olio di oliva.

La lavorazione risulta più complessa, in quanto prevede un periodo di stazionamento delle olive nella salamoia, per eliminare il gusto erbaceo e poterle meglio lavorare e quindi l’eliminazione del nocciolo, fase molto delicata data la dimensione dell’oliva e possibile solo con le olive migliori, per poi poterle porre nelle arbanelle sott’olio.

Consigliate come guarnizione per tartine, contorno al bollito, nelle insalate di verdure e nell’insalata russa.

Etichetta del prodotto
Hanno acquistato anche
Immagine di Olio Extravergine di Oliva Selezione

Olio Extravergine di Oliva Selezione

Olio 100% italiano estratto a freddo 1L
€ 18,00
Immagine di Pesto alla Genovese senza Aglio 170g

Pesto alla Genovese senza Aglio 170g

in Olio Extra Vergine di Oliva (58%)
€ 6,50
Immagine di Filetti di Tonno Pinna gialla 200g

Filetti di Tonno Pinna gialla 200g

in Olio d'Oliva
€ 8,90
Immagine di Olio Extravergine di Oliva Taggiasco

Olio Extravergine di Oliva Taggiasco

estratto a freddo filtrato 0.75 L
€ 21,00