Cerca
Filtri
Opzioni Ricette
Close

Peperoncini farciti 180g

in Olio Extra Vergine di Oliva
€ 9,80
- +

Tipici peperoncini tondi coltivati nella pianura del Piemonte,  chiamati  “diavoletti” perche' leggermente piccanti e molto carnosi e gustosi.

Seguendo il tipico processo artigianale, il peperoncino viene lavorato eliminando i semi contenuti all’interno, poi viene lavato e fatto appena sbollentare in acqua, vino bianco e aceto.

Viene poi lasciato ad asciugare per circa otto ore su una griglia, quindi viene riempito con acciuga e cappero, messo nel vasetto, ricoperto d’olio e pastorizzato.

Averli sempre in dispensa permette di portare in tavola quel qualcosa in piu', che da' un tocco di gusto forte e sfizioso. Sia quando vuoi premiarti, sia quando sei un po' giu' e hai bisogno di carica.

Noi della famiglia Polla li chiamiamo 'innocenti evasioni'.

Etichetta del prodotto
Hanno acquistato anche
Immagine di Salsa al Peperoncino 85g

Salsa al Peperoncino 85g

in Olio Extra Vergine di Oliva
€ 3,60
Immagine di Filetti di Tonno Pinna gialla 200g

Filetti di Tonno Pinna gialla 200g

in Olio d'Oliva
€ 8,90
Immagine di Vino Pigato d.o.c. 0.75L

Vino Pigato d.o.c. 0.75L

Bianco secco e profumato
€ 13,60
Immagine di Filetti Acciughe in Olio d'Oliva 200g

Filetti Acciughe in Olio d'Oliva 200g

Antipasto Italiano
€ 9,80